Жителя Курска нашли мертвым в закрытой на замок квартире

Полицейские Курска получили сообщение от обеспокоенных родственников 55-летнего местного жителя. Он перестал выходить с ними на связь. Правоохранители приехали по указанному адресу, на стук в дверь никто не реагировал. Тогда им пришлось ее вскрыть.

 

К сожалению, находившийся внутри мужчина был мертв. Во время расследования удалось выяснить, что дверь квартиры была закрыта изнутри. Тело владельца обнаружили в одной из комнат. Скорее всего, умерший пролежал в собственном доме в течение примерно двух дней.

 

Пока о причинах смерти никакой подробной информации нет. Но по предварительному заключению, никакого криминала не было. Специалисты уже занимаются проведением экспертизы, а полицейские изучают все подробности случившегося.

Сетевое издание «Cod46.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+