В Курске за день арестовано пять машин должников

Судебные приставы Курска продолжают выискивать особенно злостных должников. В этот раз они вместе с работниками ГИБДД провели рейд по выявлению водителей, не заплативших деньги по исполнительным производствам — в том числе и по штрафам.


За день им удалось выявить в общей сложности пять транспортных средств, находившихся в собственности должников. Некоторые граждане отказались погасить долги сразу на месте. Поэтому к ним были применены меры принудительного характера. В том числе проводился и арест имущества.

 

Судебные приставы арестовали пять автомобилей, принадлежавших должникам. Один из них не выплачивал штрафы за превышение скорости. В общей сложности на нем их было 24. Когда его остановили во время рейда, он понял, что не сможет избежать необходимости оплаты, поэтому погасил весь долг в размере чуть более 50 тысяч рублей.

Сетевое издание «Cod46.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+