В Курской области не допустили распространения крупной партии наркотиков

Курские полицейские задержали партию синтетических наркотиков. Вещества распространялись при помощи тайников-закладок. Их раскладывал по ним житель одного из соседних государств. Он приехал в Курскую область специально для продажи наркотиков.

 

Оперативники задержали его и доставили в отдел. Стоит отметить, что работал злоумышленник всего около недели. Его «начальство» так и не выплатило ему вознаграждения. Во время расследования также было установлено, что крупную партию запрещенных веществ мужчина забрал в соседнем регионе.

 

Все обустроенные им закладки были обнаружены. Наркотики оттуда изъяли. Общий вес вещества составил примерно 4 грамма, а это уже крупный размер. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Мужчина может отправиться в колонию на срок до двадцати лет.

Сетевое издание «Cod46.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+