В Курской области пожар практически полностью уничтожил дом

Вчера спасателям Курской области поступило сообщение о пожаре. Огонь вспыхнул в жилом доме, находящемся в селе Тазово. Когда пожарные приехали на место, пламя уже было очень сильным.

 

К тушению специалисты приступили незамедлительно. Но здание было практически полностью уничтожено. К счастью, в результате этого происшествия не было зафиксировано ни одного пострадавшего.

 

Как поясняют сотрудники спасательной службы, в доме проживал пожилой мужчина, который относился к группе риска, поскольку был одиноким. За некоторое время до происшествия он растопил печь и лег отдохнуть, но вскоре ощутил запах дыма. Своими силами справиться с огнем он не мог, так что экстренно покинул помещение. О случившемся сотрудникам МЧС сообщила его соседка.

Сетевое издание «Cod46.ru» Зарегистрировавший орган: Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации средств массовой информации: Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 75933 от 24 июня 2019 года. Учредитель: Майоров Роман Евгеньевич. Главный редактор: Сыроежкина Анна Николаевна. Адрес: 430004, Республика Мордовия, город Саранск, ул. Кирова, д.63 Тел.: +7 929 747 33 89. Эл. почта: newscod@yandex.ru Знак информационной продукции: 18+