Гринландия – берег, где тебя ждут

Гринландия – берег, где тебя ждут

С 19 по 22 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области пройдёт всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия».

На фестивале ожидается целая плеяда известных людей — «Гринландию» посетят первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, народный артист Иосиф Кобзон и многие другие. На фестивальной поляне соберутся тысячи любителей авторской песни из разных уголков России, стран ближнего и дальнего зарубежья.  Заявку на заселение можно подать на сайте фестиваля www.grinlandia.ru.

Насыщенной и разнообразной обещает быть творческая часть фестиваля. Одновременно будут работать четыре сцены: главная, малая, военно-патриотическая и детская. Традиционно сотни авторов-исполнителей пройдут прослушивание в творческих мастерских, по итогам которых лучшие пройдут во второй тур. Обладатель Гран-при и лауреаты фестиваля  выступят на гала-концерте вместе с приглашенными мэтрами авторской песни. В жюри вошли – Иосиф Кобзон, Вадим и Валерий Мищуки, Галина Хомчик, дуэт «Зеленая лампа»  и многие другие.

Гостей фестиваля ждут традиционные спортивные соревнования, будут работать различные творческие мастерские.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия