Курские коммунальщики устраняют последствия снегопада

Курские коммунальщики устраняют последствия снегопада

Продолжительный снегопад, накрывший областной центр, не только осложнил обстановку на дорогах, но и добавил напряжённости в работу городских коммунальных служб. Курские коммунальщики устраняют его последствия. Как сообщили в городской инспекции по ЖКХ и благоустройству, уборкой дорог в Центральном и Железнодорожном округах занимается ОАО «Предприятие по благоустройству города Курска», в Сеймском — ООО «Интеграл-Строй».

С началом снегопада на очистку улиц города было выведено порядка 160 единиц снегоуборочной техники и специализированной техники и около 700 человек. В предстоящую ночь по всем трем округам Курска будет производиться уборка снежных масс и обработка песко-соляной смесью автомобильных дорог по маршрутам движения городского пассажирского транспорта. Работа по устранению последствий снегопада будет продолжена.

Администрация города вновь и вновь просит курян с пониманием отнестись к сложившейся в связи с непогодой ситуации и призывает горожан освободить проезды во дворах многоэтажек, обочины дорог для работы снегоуборочной техники, проезда автомобилей экстренных служб и полноценной работы городского пассажирского транспорта.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия