Награждение победителей конкурса фотографий ко Дню отца

Награждение победителей конкурса фотографий ко Дню отца

В минувшую субботу в конференц-зале курского ЦУМа состоялся семейный праздник, на котором наградили участников и победителей городского фотоконкурса среди молодежи ко Дню отца в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»  «Мой папа – лучший!».

В этом году участие в конкурсе приняли 37 семей. Более 69 ярких, интересных, а главное, очень добрых и искренних работ было направлено в адрес управления молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска.

Для гостей мероприятия выступили воспитанники студии эстрадного вокала «Артист» Дворца пионеров и школьников города Курска, были разыграны призы от партнеров мероприятия.

«День отца — хороший праздник с точки зрения воспитания детей и молодежи, и с точки зрения отношений между партнерами в семье. Ведь все мы воспитываем друг друга: отдавая детям лучшее, мы становимся лучше сами!», — открыл мероприятие начальник управления молодежной политики, физической культуры и спорта города Курска Игорь Колышев.

Счастливый отец – победитель в номинации «Профессия моего папы» Юрий Жиров отметил: «Моя семья участвует в этом конкурсе не в первый раз, в прошлом году мы не вошли в число победителей, и тем приятнее было в этом году стать призерами в номинации «Профессия моего папы». В нашем обществе как-то так сложилось, что большую часть своего детства ребенок проводит с мамой, мы, папы, как правило, вечно заняты работой и другими очень важными делами. Хотя, если задуматься, что может быть важнее наших детей? Такие конкурсы нужны и важны всем и в первую очередь нам, папам, они помогают задуматься о том, что мы даем нашим детям, чему учим, уделяем ли им достаточно времени. Переоценить роль обоих родителей в жизни ребенка невозможно и спасибо вам за конкурсы, которые иногда помогают всем нам об этом вспомнить».

Призовые места по итогам фотоконкурса «Мой папа — лучший!» распределились следующим образом:

Призы зрительских симпатий завоевали семьи Мещеряковых и Шумаковых.

Номинация «Когда я вместе с папой»:

1 место — Михаил Махорин;

2 место — Владимир Терехов;

3 место — Вика Титарева;

3 место — Анастасия Морозова. 

Номинация «Профессия моего папы»:

1 место — Юрий Жиров;

2 место — Роман Филиппов;

3 место – Светлана Ананьева.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия