Инспектор ГИБДД, по вине которого погибла женщина, стал фигурантом уголовного дела

СО по Сеймскому АО Курска СУ СК РФ открыл уголовное производство в отношении 24-летнего сотрудника отдела технадзора городского ОГИБДД, севшего пьяным за руль и устроившего ДТП, в результате которого погибла женщина.

Курск, 29 Марта. /Cod46.ru/ СО по Сеймскому АО Курска СУ СК РФ открыл уголовное производство в отношении 24-летнего сотрудника отдела технадзора городского ОГИБДД, севшего пьяным за руль и устроившего ДТП, в результате которого погибла женщина.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, 26 марта инспектор в нетрезвом виде управлял своим авто. При этом в его салоне находились пассажиры: 34-летняя женщина и 25-летний гражданин. Выехав на улицу Энгельса инспектор не справился с управлением, и его машину вынесло на тротуар, где она на полной скорости врезалась в фонарный столб.

В результате и сам водитель, и оба пассажира получили серьезные травмы. При этом женщину спасти не удалось – она скончалась до приезда врачей. Остальные пострадавшие были доставлены в реанимацию четвертой курской больницы.

По факту ДТП, совершенного нетрезвым водителем и ставшего причиной смерти человека, открыто уголовное производство по 264 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия