Курский пенсионер едва не зарезал дочь и зятя

В региональном СУ СК РФ завершили расследование в отношении 70-летнего гражданина, едва не зарезавшего зятя и дочь.

Курск, 18 Марта. /Cod46.ru/ В региональном СУ СК РФ завершили расследование в отношении 70-летнего гражданина, едва не зарезавшего зятя и дочь.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, 70-летний пенсионер, ранее уже судимый за убийство своей младшей дочери, отличался суровым нравом. Особенно сложен он был в общении после выпитого спиртного.

В результате из-за агрессивного поведения пенсионера, у него сложились непростые отношения с его 44-летней дочерью и ее мужем. По версии следствия, 12 декабря прошлого года мужчина распивал спиртное в своей квартире в доме на Черняховского. После очередной выпитой рюмки пенсионера потянуло на «подвиги».

Он взял на кухне нож и направился в дом, где проживала его дочь с зятем. Для того, чтобы войти в их квартиру он воспользовался имевшимся у него ключом. К счастью, женщина сразу услышала, что кто-то открывает двери, и увидела на пороге пьяного отца.

Между женщиной и пенсионером произошел неприятный диалог, в результате которого мужчина и достал припрятанный нож. Женщина испугалась и стала звать на помощь супруга.

Только действуя с мужем сообща, и получив в ходе борьбы достаточно серьезные ранения, пара смогла отнять нож у пожилого человека, а также удерживать его до приезда сотрудников МВД. В настоящее время дело о покушении на убийство дочки и зятя направлено в суд.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия