Курский подросток несколько месяцев воровал деньги в семье

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних города Курска поставили на учет школьника 11 лет. Мальчик в течение полугода снимал небольшие суммы на развлечения с кредитной карты своего дяди.

Курск, 02 Октября. /Cod46.ru/ Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних города Курска поставили на учет школьника 11 лет. Мальчик в течение полугода снимал небольшие суммы на развлечения с кредитной карты своего дяди.

Корреспондент Cod46.ru выяснил в пресс-службе УМВД города Курска, что владельцу кредитки стало известно о снятии с карты наличных только после того, как банк уведомил клиента о просроченной задолженности и заблокировал карту. Дядя мальчика обратился в полицию, и тогда выяснилось, что проводил операции по снятию денежных средств его племянник.

Заявление на мальчика курянин писать отказался, но сотрудники полиции, подчиняясь закону, поставили подростка на учет. Юного нарушителя закона определили в секцию восточных единоборств, чтобы направить дальнейший ход мыслей в нужном направлении, заинтересовать спортом и отвлечь от кривой дорожки.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия