Курянин, затеявший в сети интимную переписку с несовершеннолетними, 7 лет проведет в колонии

Промышленным районным судом Курска вынесен приговор 37-летнему местному жителю, завязавшему интимную интернет-переписку с несколькими несовершеннолетними девочками в одной из популярных социальных сетей.

Курск, 20 Февраля. /Cod46.ru/ Промышленным районным судом Курска вынесен приговор 37-летнему местному жителю, завязавшему интимную интернет-переписку с несколькими несовершеннолетними девочками в одной из популярных социальных сетей.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, житель Курска в соцсети «ВКонтакте» рассылал предложения дружбы несовершеннолетним девочкам, после чего начинал с ними переписку, которая со временем приобретала все более откровенный и взрослый характер. Более того, с одной из девочек мужчина назначил встречу, в ходе которой позволил себе некоторые вольности в отношении ребенка.

Интернет-искуситель был изобличен после того, как родители одной из девочек заинтересовались перепиской своего ребенка и с ужасом увидели, какие вопросы обсуждает их малолетняя дочь в сети с незнакомым взрослым мужчиной.

В результате в отношении гражданина было открыто уголовное дело в соответствии с 132 и 135 статьями УК РФ. И на прошедшем вчера заседании суда, он был приговорен к 7 годам колонии строгого режима. После выхода из исправительного учреждения осужденный еще в течение года будет ограничен в свободе и еще 5 лет не сможет заниматься какими-либо видами деятельности, связанной с работой с несовершеннолетними.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия