Муж решил прекратить семейную ссору, убив супругу

Суд Солнцевского района решит судьбу местного жителя, обвиняемого в убийстве своей жены.

Курск, 08 Февраля. /Cod46.ru/ Суд Солнцевского района решит судьбу местного жителя, обвиняемого в убийстве своей жены.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, Солнцевский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ завершил расследование по делу 29-летнего гражданина из села Зуевка.

Следствием установлено, что жена обвиняемого подрабатывала сторожем на предприятии местного фермера. 22 ноября прошлого года 29-летний мужчина пришел к 40-летней жене на работу. В строительном вагончике, где несла вахту сторож, супруги накрыли скромный стол, на котором не обошлось без спиртного.

В ходе трапезы чета выпила значительное количество некоего спиртосодержащего напитка. В результате между мужчиной и женщиной началась ссора. В ходе ссоры мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им жену, после чего выскочил из вагончика на улицу. Несмотря на хлынувшую из раны кровь, женщина догнала супруга и продолжила скандал. Тогда мужчина нанес второй удар, оказавшийся смертельным.

Сообразив, что жена перестала подавать признаки жизни, мужчина оттащил тело в ближайшие кусты и накрыл одеялом. О произошедшем он рассказал своему приятелю, который посоветовал незамедлительно вызвать полицию и чистосердечно во всем признаться, что мужчина и сделал.

В отношении гражданина было открыто уголовное производство в соответствии с 105 статьей УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия