Объявлен приговор жительнице Курска, решившей убить подругу, чтобы не возвращать долг

8 лет в колонии общего режима проведет жительница Курска, признанная виновной в покушении на убийство своей приятельницы.

Курск, 11 Апреля. /Cod46.ru/ 8 лет в колонии общего режима проведет жительница Курска, признанная виновной в покушении на убийство своей приятельницы.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, осенью прошлого года 46-летняя обвиняемая одолжила у своей 45-летней знакомой  350 тыс. руб. Однако женщина решила не отдавать взятые в долг деньги. Имея медобразование и зная, что такой препарат, как «Инсулин» в определенных дозировках может быть опасен для жизни и здоровья, она купила в аптеке пачку инсулина и отправилась к приятельнице.

Подъехав к ее дому, она попросила женщину спуститься вниз и пригласила ее в свою машину. Там она ввела женщине значительную дозу инсулина, после чего уехала. К счастью, испуганная гражданка успела вызвать «скорую» и в результате ее удалось спасти. При этом полицейские задержали ее коварную подругу. По факту покушения было открыто уголовное производство по 30 и 105 статье УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия