Студентка курского медуниверситета коллекционировала краденные шубы

Сотрудники курской полиции были удивлены, узнав, что гражданочка, подозреваемая в краже нескольких дорогих шуб из различных учреждений города, оказалась будущим врачом.

Курск, 01 Февраля. /Cod46.ru/ Сотрудники курской полиции были удивлены, узнав, что гражданочка, подозреваемая в краже нескольких дорогих шуб из различных учреждений города, оказалась будущим врачом.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, первое заявление о краже дорогой норковой шубки поступило минувшей осенью от директора престижного салона красоты, расположенного в областном центре на проспекте Победы.

По словам заявительницы, кто-то воспользовался тем, что сотрудники салона ненадолго покинули помещение, где находилась одежда. Полиция тут же начала поиски злодея, но задержать похитителя шубки тогда так и не удалось.

Всего через пару месяцев в полицию вновь поступило заявление о пропаже дорогостоящей шубы. На сей раз из мутона. Пострадавшая оказалась сотрудницей медицинского университета, а шуба была похищена прямо из гардероба вуза.

Как объяснила гардеробщица, одна из посетительниц отдала ей свой номерок, но когда гардеробщица принесла девушке ее одежду, та сообщила, что произошла ошибка, и в гардероб она сдавала «вооот ту» дорогую мутоновую шубу. Гардеробщица извинилась и выдала девушке «ее» одежду. Однако вскоре пришла настоящая хозяйка шубы, после чего обман и раскрылся.

Но и на этом любительница шубок не остановилась, и 31 декабря «сделала себе подарок», украв еще одну шубу из фитнес-центра.

После того, как девушка была задержана, оказалось, что она не сбывала украденное, а бережно хранила шубы в шкафу. В ходе обыска похищенные вещи у подозреваемой были изъяты. По факту краж открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия