В Краснодаре задержан потенциальный участник ОПГ, убившей инкассаторов в 2010 году

В рамках расследования ограбления с убийством инкассаторов, в прошлом был установлен один из членов группировки – Андрей Обезяев. Он выполнял обязанности по подготовке ограбления, был в роли водителя и обеспечил выезд преступников после завершения дела.

Курск, 23 Декабря. /Cod46.ru/ В рамках расследования ограбления с убийством инкассаторов, в прошлом был установлен один из членов группировки – Андрей Обезяев. Он выполнял обязанности по подготовке ограбления, был в роли водителя и обеспечил выезд преступников после завершения дела. В 2011 году он получил 12 лет строгого режима.

Как стало известно корреспонденту Cod46.ru в Прокуратуре Курской области, в Краснодаре был задержан еще один потенциальный преступник. На данный момент проводится дознание на предмет его соучастия. Напоминаем, что по заранее отработанному плану в 2010 году злоумышленниками были расстреляны двое сотрудников воронежского охранного агентства «Орлан» с целью завладеть перевозимыми средствами. Причиненный материальный ущерб составил около 3 млн. рублей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия