В Курске на полицейского напал пьяный житель Орла с ножом

Сотрудник курской полиции едва не стал жертвой нападения пьяного гражданина, вооруженного ножом.

Курск, 02 Марта. /Cod46.ru/ Сотрудник курской полиции едва не стал жертвой нападения пьяного гражданина, вооруженного ножом.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в ходе проведения рейда по выявлению нарушителей правил платной парковки, сотруднику Курской полиции пришлось принимать участие в задержании вооруженного ножом гражданина.

К полицейскому подошли прохожие и сообщили, что некий нетрезвый гражданин, вооружившись кухонным ножом, стоит у входа супермаркета и пугает посетителей магазина.

Полицейский отправился выяснить подробности происходящего и действительно увидел странного вооруженного ножом гражданина. Он приблизился к незнакомцу и потребовал «сдать холодное оружие», но вместо ответа едва не получил удар ножом в лицо. В результате полицейскому пришлось выбить нож из рук странного гражданина, после чего в наручниках доставить ругающегося и изо всех сил сопротивляющегося дебошира в отделение полиции.

Как оказалось, вооруженный ножом гражданин – уроженец Орловской области. При этом немного протрезвевший дебошир сам не смог пояснить причин своего более чем странного поведения.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия