В Курске полиция нашла похитителя люков

Курские полицейские задержали похитителя люков, летом прошлого года, оставившего без крышек канализационные колодцы близ поселка Косиново.

Курск, 24 Марта. /Cod46.ru/ Курские полицейские задержали похитителя люков, летом прошлого года, оставившего без крышек канализационные колодцы близ поселка Косиново.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, похитителем люков оказался наркозависимый 22-летний житель Фатежского района, уже неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Полицейские выяснили, что минувшим летом люки были установлены одним из наиболее крупных в регионе застройщиков, занимающимся возведением многоквартирных жилых зданий. Похититель же снял крышки люков, после чего вызвал такси и отвез краденное в Сеймский округ, где сдал похищенное имущество в пункт приема металлического лома.

Отмечается, что при обыске в доме задержанного были найдены также вещи, числящие, как ранее украденные из автомобилей местных жителей. Так задержанный объяснил полицейским, что обнаруженную в его доме автомагнитолу он накануне украл из припаркованного на улице Маркса авто.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия