В Курске задержали юношу-рецидивиста

Молодой человек, ранее уже находившийся в колонии для несовершеннолетних в Тульской области, известный полиции с 7 лет по совершению мелких хищений, приехал в Курск, устроился на обучение в вечернюю школу и вновь стал на проторенную дорожку краж и ограблений.

Курск, 23 Октября. /Cod46.ru/ Молодой человек, ранее уже находившийся в колонии для несовершеннолетних в Тульской области, известный полиции с 7 лет по совершению мелких хищений, приехал в Курск, устроился на обучение в вечернюю школу и вновь стал на проторенную дорожку краж и ограблений.

Как рассказали корреспонденту Cod46.ru в пресс-центре МВД России по Курской области, молодой вор взял себе в сообщники одноклассника и стал совершать по ночам набеги на автомобили, припаркованные на улицах города. Похищенные магнитолы, видеорегистраторы, наличные деньги, документы и всё, что попадалось поду руку в салонах авто, юноши складывали в тайник. Деньги тратили, а предметы оставляли про запас. Продать молодые люди ничего не успели. Возбуждено уголовное дело, с подозреваемых взята подписка о невыезде.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия