В Курске задержана банда потрошителей машин

В ходе проведенного на этой неделе ночного рейда сотрудникам курской полиции удалось задержать группу преступников, в течение длительного времени занимавшихся кражей из припаркованных на городских улицах машин.

Курск, 22 Марта. /Cod46.ru/ В ходе проведенного на этой неделе ночного рейда сотрудникам курской полиции удалось задержать группу преступников, в течение длительного времени занимавшихся кражей из припаркованных на городских улицах машин.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, в серии краж из автомобилей подозреваются двое жителей областного центра и их знакомый, приехавший из соседней Орловской области.

Задержанные уже признались, что ночами охотились за авто, не оборудованными системой сигнализации. Они вскрывали автомобили и похищали из них видеорегистраторы и всю имевшуюся в авто аудиотехнику, которую затем собирались продать.

Полицейские также выяснили, что в Курске приятели снимали квартиру, где и хранили трофеи. После обыска, проведенного в съемной квартире, полицейским удалось изъять большую часть похищенного.

В отношении задержанных открыто уголовное производство в соответствии с158 статьей УК РФ.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия