В Льгове в доме на Красной площади при пожаре погиб ребенок

Вчера около половины седьмого вечера в МЧС поступило сообщение из Льгова о пожаре в шестиквартирной деревянной жилой двухэтажке, расположенной на Красной площади.

Курск, 22 Января. /Cod46.ru/ Вчера около половины седьмого вечера в МЧС поступило сообщение из Льгова о пожаре в шестиквартирной деревянной жилой двухэтажке, расположенной на Красной площади.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, пожар был потушен в течение 10 минут, однако к этому времени в одной из расположенных в доме квартир успела полностью выгореть 16-метровая комната. В результате пожара получил сильные ожоги и скончался годовалый мальчик.

Известно, что в пострадавшей от огня квартире проживала многодетная семья: муж, его супруга и трое малолетних детей: 1, 2 и 5 лет.

В тот день, когда в доме начался пожар, родители сильно поссорились, после чего отец семейства отправился ночевать к своим родителям, а женщина, оставив дома детей без присмотра, отправилась в магазин. В отсутствие матери дети начали играть со спичками.

Подходя к своему дому, женщина увидела, что в ее квартире бушует пламя. Она бросилась в дом и вынесла детей, но годовалый сын успел получить сильные ожоги. У ребенка было обожжено около 70% поверхности кожи. Его доставили в реанимацию местной больницы, но уже через несколько часов мальчик погиб.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия