В Льговском районе вынесен приговор пенсионеру, топором убившему засидевшегося гостя

6,5 лет в колонии строгого режима проведет 60-летний пенсионер из Льговского района, убивший топором односельчанина, разбившего его сотовый телефон.

Курск, 11 Апреля. /Cod46.ru/ 6,5 лет в колонии строгого режима проведет 60-летний пенсионер из Льговского района, убивший топором односельчанина, разбившего его сотовый телефон.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, ЧП в деревне Кочановка произошло в декабре прошлого года. Пенсионер принимал гостя – своего сверстника-односельчанина. На стол были выставлены и закуска, и горячительные напитки. В результате, спустя несколько часов, уже изрядно захмелевшему мужчине так понравилось в гостях, что он наотрез отказался уходить домой. Более того, учинил в чужих комнатах беспорядок и умышленно разбил об пол сотовый телефон хозяина дома.

Осерчавший хозяин, уставший от шумного сверстника, сходил за топором и несколько раз ударил обухом гостя по голове. После того, как гость потерял сознание, хозяин дома выволок его на крыльцо и закрыл двери.

На следующее утро, уже позабывший о вчерашних событиях мужчина, выйдя на крыльцо увидел тело недавнего гостя. Он бросился к соседям и рассказал им о случившемся. Соседи вызвали полицию. По факту убийства было открыто уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия