В Обоянском районе жена пожалела мужа-садиста

Сердобольная супруга заявило об излишней суровости приговора ее мужу, обезобразившему ее лицо и угрожавшего ей убийством.

Курск, 10 Февраля. /Cod46.ru/ Сердобольная супруга заявило об излишней суровости приговора ее мужу, обезобразившему ее лицо и угрожавшего ей убийством.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в пресс-службе курской областной прокуратуры, вынесенный на прошлой неделе приговор Обоянского районного суда, приговорившего местного жителя к 2 годам колонии общего режима, был обжалован его супругой, заявившей о чрезмерной суровости наказания мужу за ее обезображенное лицо.

По данным следствия, в июле прошлого года мужчина, пропьянствовав всю ночь, в 4 часа утра устроил скандал жене, попытавшейся убрать со стола бутылку со спиртным. Гражданин схватил со стола нож и нанес им глубокие порезы на лице женщины.

Не известно, как могла завершиться эта история, если бы женщине не удалось вырваться и спастись бегством. При этом благоверный долго гнался за ней, размахивая ножом и высказывая угрозы.

В результате ЧП женщина получила резаные раны подбородка, нижней губы, щеки и подъязычной области во рту.

Рассмотрев данное дело, Обоянский районный суд признал агрессивного супруга виновным и определил для него наказание в виде 2 лет колонии. Однако в силу приговор так и не вступил, поскольку был обжалован сжалившейся над мужем-садистом потерпевшей.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия