В Октябрьском районе изъято более 23 тысяч бутылок алкогольной продукции кустарного производства

Сотрудники правоохранительных органов Курской области выясняют происхождение 23 тыс. бутылок алкогольной продукции, снабженных фирменными этикетками от известных изготовителей и липовыми акцизными марками.

Курск, 14 Января. /Cod46.ru/ Сотрудники правоохранительных органов Курской области выясняют происхождение 23 тыс. бутылок алкогольной продукции, снабженных фирменными этикетками от известных изготовителей и липовыми акцизными марками.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, бутылки с красивыми этикетками и подозрительной алкогольсодержащей жидкостью были обнаружены сотрудниками полиции в складском помещении одной из строительных компаний Октябрьского района.

После того, как была проведена экспертиза разлитой по бутылкам жидкости, выяснилось, что в таре из-под брендовых напитков находилась смесь разведенного спирта с химическими красителями и вкусовыми добавками.

В настоящее время сотрудники полиции заняты поиском производителей «напитков» и изготовителей поддельных акцизных марок.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия