В Поныровском районе маму трехлетнего малыша наказали за три украденные елочные гирлянды

К 100 часам обязательных работ приговорил суд в Поныровском районе 22-летнюю мать трехлетнего ребенка, попытавшуюся похитить несколько гирлянд с новогодней елки.

Курск, 21 Марта. /Cod46.ru/ К 100 часам обязательных работ приговорил суд в Поныровском районе 22-летнюю мать трехлетнего ребенка, попытавшуюся похитить несколько гирлянд с новогодней елки.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в пресс-службе курской областной прокуратуры, 27 декабря 22-летняя мама 3-летнего малыша, проходя в 5 часов утра по главной площади поселка, залюбовалась стоявшей там новогодней елкой. Пользуясь тем, что в это время суток улицы поселка, как правило, пустынны, молодая женщина решила стащить пару нитей гирлянд, чтобы повесить их на праздник над входом в свой дом.

Женщина сняла три гирлянды (на общую сумму 3500 руб.) и направилась с ними к собственному дому, однако, услышав, что ее окликнул кто-то из жителей поселка, она спрятала гирлянды в кустах вдоль дороги и прибавила шугу, чтобы скорее оказаться дома.

В течение недели девушка переживала по поводу произошедшего, а 5 января добровольно явилась в местное отделение полиции, где в отношении молодой мамы было открыто административное производство. На состоявшемся на прошлой неделе судебном заседании мировым судьей молодой женщине было назначено наказание в виде обязательных работ в течение 100 часов

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия