Во Льгове открыто уголовное производства по факту смерти при пожаре годовалого ребенка

Льговский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели на пожаре малолетнего ребенка.

Курск, 25 Января. /Cod46.ru/ Льговский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели на пожаре малолетнего ребенка.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, 21 вечером в реанимацию Льговской больницы поступил годовалый мальчик, получивший ожог более 70% поверхности кожи. Несмотря на все усилия врачей, уже через пару часов маленький пациент умер.

Как оказалось, травмы ребенок получил дома при пожаре, начавшемся в результате игры со спичками его 5-летней сестренки и 2-летнего брата. Родителей в это время дома не было: отец накануне поссорился с женой и уехал ночевать к своим родителем, и мать детей вынуждена была оставить троих малышей дома без присмотра, чтобы ненадолго отлучиться в магазин за продуктами.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия