Житель Горшеченского района подозревается в убийстве 19-летнего парня

В Горшеченском районе 22-летний местный житель села Ясенки утопил 19-летнего паренька из села Богородицкого.

Курск, 12 Апреля. /Cod46.ru/ В Горшеченском районе 22-летний местный житель села Ясенки утопил 19-летнего паренька из села Богородицкого.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, выпитый алкоголь стал причиной трагедии, случившейся 7 апреля в селе Кулевка. По данным следствия, в этот день 19-летний паренек из села Богородицкого отправился в областной центр, чтобы поискать там себе работу. На улице он случайно разговорился с не совсем трезвым 22-летним молодым человеком, сообщившим, что в соседних Ясенках местный фермер как раз набирает команду работников.

Такой вариант работы юношу вполне устроил, и молодые люди вместе отправились в Ясенки. Они поймали попутку и на ней добрались до соседней Кулевки, решив остаток пути проделать пешком. Проходя по берегу кулевского водоема, молодые люди рассорились. При этом находившийся в состоянии изрядного подпития 22-летний собеседник попытался столкнуть 19-лентнего оппонента в пруд. В результате оба полетели в воду. Оказавшись в воде, 22-летний парень начал топить 19-летнего, удерживая его под водой до тех пор, пока тот не перестал сопротивляться и не пошел ко дну. Как ни в чем ни бывало, 22-летний вынул из кармана куртки уже не подающего признаков жизни 19-летнего паренька его сотовый телефон и отправился домой.

Тело убитого юноши было найдено на следующий день. 22-летний подозреваемый задержан. К настоящему моменту ему предъявлено обвинение в соответствии с 105 статьей УК РФ.

Подозреваемый заключен под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия