Житель Октябрьского района из ревности убил супругу

Курчатовский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по факту смерти 27-летней жительницы деревни Репина.

Курск, 10 Марта. /Cod46.ru/ Курчатовский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по факту смерти 27-летней жительницы деревни Репина.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, в убийстве подозревается 29-летний муж погибшей. По данным следствия, 6 марта мужчина устроил жене сцену ревности, подкрепив свои слова тумаками. На следующий день он был пьян и принимал в доме гостя. Однако, увидев, что женщина собралась куда-то уходить, вновь затеял скандал с рукоприкладством.

По словам гостя, супруг бил женщину головой о стол и пол, избивал ногами. Видя, что дело принимает нешуточный оборот, и, не желая становиться свидетелем подобной родственной разборки, гость поспешил откланяться.

А муж продолжил избиение и остановился только после того, как женщина потеряла сознание. Тогда мужчина отнес ее в душ и попытался привести супругу в чувство, после чего раздел и уложил рядом с собой на кровати и уснул.

Возможно, женщину еще можно было бы спасти, при условии своевременного оказания врачебной помощи. Однако врачи вызваны не были. И проснувшись утром, мужчина обнаружил рядом с собой труп супруги.

К настоящему времени мужчина задержан и помещен под стражу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть несчастной открыто уголовное производство.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия