Жительница Курска систематически избивала своих детей

Полиция Курска открыла уголовное производство в отношении агрессивной мамаши, систематически избивавшей собственных малолетних детей.

Курск, 02 Февраля. /Cod46.ru/ Полиция Курска открыла уголовное производство в отношении агрессивной мамаши, систематически избивавшей собственных малолетних детей.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе ГУ МВД РФ, впервые о привычке матери вымещать свое настроение на малолетних детях стало известно в 2011 году, когда полиция установила факт избиения женщиной ее 3-летней дочки. Тогда семья была поставлена на особый учет.

Испугавшись, что у нее могут отнять детей, женщина на какое-то время утихомирилась. Но 1 декабря прошлого года ее 13 сынишка сам пришел в полицию и сообщил, что мать взялась за старое: опять пьет и дает волю рукам. Полиция утихомирила гражданочку и предупредила об ответственности за рукоприкладство.

Однако 31 декабря ребенок снова появился в отделении полиции, и на сей раз уже со следами побоев. При этом мальчик чувствовал себя плохо, и вызванные полицейскими врачи «скорой» диагностировали у ребенка сотрясение мозга.

После этого случая детей передали под опеку бабушки, но мать так и не взялась за ум, а вновь попыталась устроить драку, накинувшись с кулаками на свою 7-летнюю дочку.

В настоящее время решается вопрос о прохождении женщиной принудительного лечения от алкоголизма, а также о лишении ее родительских прав.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия