Жительница села Муравлево не поделила с дочерью мужчину

9 лет в колонии общего режима проведет 54-летняя жительница деревни Муравлево Курского района, признанная виновной в убийстве собственной дочери.

Курск, 05 Февраля. /Cod46.ru/ 9 лет в колонии общего режима проведет 54-летняя жительница деревни Муравлево Курского района, признанная виновной в убийстве собственной дочери.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, 9 августа в деревне Муравлево Курского района произошло убийство 34-летней женщины. По данным следствия, она была убита в собственной спальне.

Вскоре удалось выяснить и обстоятельства произошедшей трагедии. За несколько месяцев до случившегося у 54-летней матери убитой началась личная жизнь. Нового гражданского мужа женщина привела в дом, где проживала с 34-летней дочерью. Но со временем мужчина стал все чаще засматриваться на симпатичную падчерицу.

Именно излишнее внимание возлюбленного к ее дочери 9 августа прошлого года и вызвало гнев 54-летней женщины. По словам мужчины, в тот день он как мог пытался утихомирить разбушевавшуюся возлюбленную, и даже вылил на нее ведро холодной воды. Однако женщина успокаиваться не пожелала, а взяла на кухне нож и направилась в спальню, где находилась дочь. Там она подошла к кровати, где отдыхала молодая женщина, и ударила несчастную ножом в грудь.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия