Жительницу Щигровского района подозревают в убийстве матери

Щигровский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по факту убийства 57-летней женщины.

Курск, 23 Марта. /Cod46.ru/ Щигровский межрайонный СО курского областного СУ СК РФ открыл уголовное производство по факту убийства 57-летней женщины.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, главной фигуранткой данного дела является проживающая в Щиграх 36-летняя дочь убитой.

О подозрительно долгом отсутствии 57-летней пенсионерки вчера в полицию сообщила ее соседка. Она рассказала, что, по ее наблюдениям, жительница многоэтажки, в последнее время подозрительно долго не выходит на улицу.

Сотрудники полиции прибыли на место возможного ЧП, и, так и не дозвонившись в двери, вскрыли замки. Подозрения соседки подтвердились: хозяйка квартиры лежала на балконе на полу в луже крови. По данным медэкспертов, причиной смерти стало ножевое ранение в спину.

Изучив все обстоятельства данного преступления, полицейские по подозрению в убийстве гражданки задержали ее 36-летнюю дочь. Женщина созналась в содеянном и рассказала, что неделю тому набросилась на свою мать с ножом после совместного употребления спиртного. От полученного ранения пенсионерка умерла почти мгновенно. Не зная, что делать с телом убитой, женщина перетащила его на балкон, после чего поспешила покинуть квартиру.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия