Жителя Медвенского района задержали по подозрению в убийстве односельчанки

Мужчину, нанятого жительницей села Верхний Реутец для «разборок» с ее сожителем, заподозрили в убийстве женщины.

Курск, 04 Апреля. /Cod46.ru/ Мужчину, нанятого жительницей села Верхний Реутец для «разборок» с ее сожителем, заподозрили в убийстве женщины.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК РФ, после того, как в конце марта испуганные жители села Верхний Реутец на одной из улиц нашли тело 35-летней местной жительницы, по данному факту было открыто уголовное производство по статье «убийство».

То, что речь идет об убийстве у следственных органов никаких сомнений не вызывало: на теле несчастной были найдены следы ножа. Вскоре удалось задержать и виновника произошедшего – 23-летнего молодого человека, также проживавшего в этом селе.

Подозреваемый признался в содеянном, сообщив следователю, что ранее покойница обещала ему 200 тыс. руб. если он припугнет ее сожителя, который часто бывал нетрезв и при этом тяжел на руку. Молодой человек поговорил с буяном по-мужски, однако обещанных денег так и не получил.

В результате на необязательную односельчанку он затаил обиду, которую и высказал ей при встрече 29 марта во время совместного распития спиртного. Однако ответ женщины так разозлил молодого человека, что он взял имевшийся при нем нож и ударил им женщину в живот. После чего скрылся.

В настоящее время по факту убийства назначен ряд экспертиз. Расследование подробностей этого убийства продолжается. Подозреваемый заключен под стражу.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия