Жителя села Рышково заподозрили в непреднамеренном убийстве

Житель Железногорского района, разнимая драчунов, случайно убил одного из них.

Курск, 13 Апреля. /Cod46.ru/ Житель Железногорского района, разнимая драчунов, случайно убил одного из них.

Как сообщили корреспонденту Cod46.ru в курской областной пресс-службе СК МВД РФ, 8 апреля жительница села Рышково неподалеку от бывшей котельной случайно обнаружила сильно избитого мужчину. Она вызвала несчастному «скорую». Пострадавший был доставлен в больницу, но через пару дней скончался от полученных повреждений.

Как оказалось, телесные повреждения мужчина получил в ходе совместного распития спиртного со своими приятелями. В ночь на 8 апреля он и еще несколько жителей села выпивали около бывшей котельной. В ходе совместного распития между потерпевшим и одним из собутыльников началась драка. Третий мужчина принялся разнимать двух дерущихся.

Однако один из драчунов остался явно недоволен таким оборотом дел и набросился на разнимавшего с кулаками. Тот дал сдачу, несколько раз ударив оппонента руками и ногами, после чего собутыльники начали расходиться по домам, оставив пострадавшего лежать на земле.

В отношении жителя Рышково открыто уголовное дело по статье о причинении здоровью потерпевшего тяжкого вреда, ставшего причиной его смерти.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия