Определена лучшая команда по мини-футболу среди курских пожарных-спасателей


        Определена лучшая команда по мини-футболу среди курских пожарных-спасателей

Подведены итоги соревнований по мини-футболу — одного из самых массовых и любимых спасателями из видов спорта спартакиады регионального управления МЧС, которая в этом году приурочена к Году культуры безопасности.

За победу боролись 16 команд Главного управления и всех подчиненных и областных учреждений.

— Футбол привлекает своей зрелищностью, обилием разнообразных технических и тактических приемов борьбы, эмоциональностью, слаженностью действий команды спортсменов, — считает главный судья соревнований капитан внутренней службы Михаил Машнин. – И этот раз не стал исключением. В финал прошли как традиционные лидеры, так и команды – новички.

В упорной борьбе победу завоевала сборная аварийно-спасательной службы Курской области, серебро — у футболистов 16 пожарно-спасательной части, третье место — у команды 5 пожарно-спасательной части.

— Футбол, как командная спортивная игра, в большей степени способствует разностороннему физическому развитию наших сотрудников,-  отмечает начальник Главного управления МЧС России по Курской области генерал-майор внутренней службы Иван Иванович Лунев, — поэтому футбол — это эффективное средство укрепления здоровья  и  командного духа в коллективе, а также уверенности в своих товарищах.

 

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия