Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о поддержке Леонида Слуцкого

В своем Twitter Рамзан Кадыров написал: «Леонида Слуцкого я называю БРАТОМ. Он в трудные дни был с нашим народом.

Курск, 14 Марта. /Cod46.ru/ Сексуальные домогательства — полный бред. Возможно, сделал комплимент красивой девушке. Это долг настоящих мужчин. Как к нему девушки пристают, я видел. Как он к кому-то — ни разу. Держись, Леонид, мы рядом».

Оценке Кадырова можно доверять, поскольку чеченский руководитель знаком с председателем Комитета Госдумы по международным делам без малого двадцать лет. Леонид Слуцкий с 2000 года десятки раз посещал Чеченскую республику, много сделал для восстановления там экономики и социальной сферы. Сопровождая делегации ПАСЕ, Слуцкий показывал всей Европе, как Чечня возрождается к мирной жизни. Оценкой заслуг депутата стала высшая награда Чеченской республики – в 2007 году он был награжден орденом Ахмата Кадырова.

Абсурдный и заказной характер кампании, развернутой против Слуцкого, отмечают десятки известных россиян и граждан других государств. О поддержке депутата заявила французская певица Мирей Матьё, врачи Донецкого республиканского травматологического центра, знаменитый педиатр Леонид Рошаль, телеведущий Андрей Караулов, руководители Госдумы.

Теперь к ним присоединился и Рамзан Кадыров.

Источник: business-post.ru

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия