Президента Украины Петра Порошенко одолевают сомнения в реальности Путина и Шойгу

Настоящие ли это люди? Кем они являются на самом деле? Может они киборги? П. Порошенко сомневается, что Путин и Шойгу не виртуальные люди.

Курск, 13 Января. /Cod46.ru/ Президент Украины Порошенко поставил задачу военной прокуратуре Украины представить аналитический отчёт на тему подлинности таких лиц как президент России Владимир Путин, министр обороны РФ Сергея Шойгу, командующий Черноморским флотом РФ Александр Ветка и Сергей Аксенов, пишет obozrevatel.com

Возможно украинский лидер озадачился этим вопросом после чтения романа В. Пилевина, либо показа одноименного фильма «Generation P», в котором главный персонаж превращается в создателя тв иллюзорности, которая заменяет окружающую реальность. Эмоции, после показа кинофильма, оказались настолько сильны, что украинский президент делает закючение — телевизионные образы российских деятелей сформированы компьютерными технологиями.
Сомнения, на этот счёт, возросло в результате обиды Порошенко на высказывание президента Российской Федерации . Напомним, что на брифинге с журналистами корреспондент Дмитрий Киселев спросил у В.Путина: «Порошенко справлял Новый Год на Мальдивах, где, видимо, кричал «Слава Украине»… На что лидер Российской Федерации ответил — Порошенко состоятельный человек и может себе такое позволить. Не даром его называют — «шоколадный король».
Вероятно такие случаи создают некую иллюзию у главы украинской республики и он просто не в состоянии поверить, что человек в состоянии выполнять столько задач, бывать в разных местах и проверять выполнение поставленных заданий.
Как бы то ни было, украинским специалистам теперь предстоит проверять реальность указанных лиц.
В соцсетях ещё не успели отойти от высказываний киевского мера В.Кличко, как гарант конституции и военная прокуратура Украины дают ещё одно основание для обсуждения среди пользователей.
Юзеры оживлённо дискутируют в связи с такими высказываниями. Один из таких случаев на эту тему. представлен на ролике «Они роботы».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия