Курянка стала лучшей во всероссийском конкурсе «Битва красавиц»

Курские девушки самые красивые! Это в очередной раз доказала наша землячка Кристина Гриценко, которая компетентным жюри была признана победительницей в «Битве красавиц».

Курск, 24 Января. /Cod46.ru/ Курские девушки самые красивые! Это в очередной раз доказала наша землячка Кристина Гриценко, которая компетентным жюри была признана победительницей в «Битве красавиц». Финал этого популярного в России конкурса проходил в январе в Евпатории. Всего в нем приняли участие одиннадцать девушек из разных регионов страны.

Журналисты нашего портала Cod46.ru встретились с Кристиной и расспросили ее о самом конкурсе и о том, как девушка оказалась на нем. Оказалось, что, несмотря на то, что Кристине всего 20 лет, в ее карьере это уже не первая победа на конкурсе красоты.

Карьера «красавицы» для Кристины Гриценко началась в 2013 году, когда она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Курского государственного медицинского университета». Призового места девушка не заняла, но зато ее заметили. После него ей предложили поучаствовать в конкурсе среди девушек всей Курской области «Мисс-Курск». Здесь она уже получила звание «Третья вице-мисс». Такой высокий результат вывел Кристину на общероссийский уровень. В прошлом году она участвовала сразу в двух соревнованиях красоток: «Российская красавица», где она стала обладательницей Гран-при, и «Мисс бикини — Крым», в котором она стала победительницей.

Очередным этапом в карьере нашей землячки стала «Битва красавиц». Двенадцать самых красивых девушек России отправились в Крым за две недели, чтобы успеть пройти необходимую подготовку к конкурсу.

Курянка стала лучшей во всероссийском конкурсе «Битва красавиц»— Время подготовки к конкурсу было для меня интересным и насыщенным временем, — рассказывает Кристина Гриценко. – Каждый день был наполнен репетициями, каким-то творческим креативом, другими яркими событиями. Порой случались непредвиденные ситуации, например, отключалось электричество или отопление, но мы продолжали репетировать с фонариками.

Особой сложностью для Кристины на этом конкурсе оказалась спортивная фотосессия – обязательная составляющая «Битвы красавиц». Ежегодно на конкурсе представляется один из видов спорта. На этот раз организаторы выбрали футбол. Поэтому девушкам нужно было сфотографироваться в футбольной форме команды из родного города. Кристина обратилась за помощью к Курской школе футбола «Авангард», которые и помогли ей достать нужную форму.

Помимо спортивной фотосессии в конкурсную программу были включены такие задания как самопрезентация в форме видеовизитки, творческое задание и дефиле в нескольких костюмах.

Самым нервным моментом конкурса по традиции стало оглашение его итогов. Кристина призналась, что очень волновалась, когда жюри назвали имена девушек, ставших первой и второй вице-мисс. Когда же ее имя назвали в качестве победительницы, то Кристина сразу даже не поверила.

— Мне было так приятно, что жюри выбрали меня победительницей, — признается девушка. – И признаться, хоть и надеялась, конечно, на победу, но результат все равно был неожиданным.

Как победительница Кристина Гриценко в следующем году сама войдет в состав жюри конкурса «Битва красавиц».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия