Матч упущенных возможностей

Курск, 29 Ноября. /Cod46.ru/ В заключительном поединке этого года «Авангард» сыграл в нулевую ничью с «Химками».

В первом тайме куряне имели подавляющее преимущество. С первых минут бело-синие устроили осаду ворот гостей, подав в первые 45 минут 8 угловых, в то время как химчане ограничились лишь одним.

Первый опасный момент упустил Дмитрий Коробов, который ворвался в штрафную и пробил чуть мимо дальнего угла. «Химки» же атаковали редко, но метко. Дважды Александру Саутину приходилось ликвидировать выходы один на один, порой бросаясь в ноги сопернику. Однако, самый реальный шанс отличиться упустил Хызыр Аппаев. Форвард «Авангарда» технично принял заброс в штрафную и зряче бил в дальний угол, но свою команду спас вратарь Вячеслав Исупов.

После перерыва хозяева усилили давление и создали 4 железобетонных момента. Первым свою фамилию на табло мог зажечь Ильнур Альшин. Полузащитник одним касанием остановил мяч, а вторым от души пробил под перекладину, но Исупов успел поднять рук ,переведя снаряд на угловой.

Аналогичный момент был у Руслана Болова, но нападающий с линии вратарской зарядил чуть выше перекладины.
Героем матча должен был стать Синяев, которого партнеры вывели один на один с голкипером, но Денис Петрович в ворота не попал, после чего тяжело выдохнул весь стадион, а Саутин от досады упал на газон.

Уже в компенсированное время Федчук одним точным касанием мог перечеркнуть все промахи одноклубников, но в ближнем бою Артём не сумел переиграть Исупова.

Гости же за весь второй тайм лишь однажды потревожили Саутина и вполне могут быть довольны набранным очком. Для курян же эта игра стала матчем упущенных возможностей, однако заработанное очко позволило команде вернуться на 14-е место. В ФОНБЕТ-Первенстве ФНЛ наступает пауза. Возобновится чемпионат теперь 4 марта 2018 года, когда футболисты Соловьиного края на выезде сыграют с «Енисеем».

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия