«Аэрофлот» получил премию за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе

Крупнейший авиаперевозчик России «Аэрофлот» получил престижную премию PAX International Readership Awards за лучший дорожный набор для пассажиров бизнес-класса в Европе. Об этом в субботу рассказали в пресс-службе авиакомпании.

«Аэрофлот» получил премию за лучший дорожный набор бизнес-класса в Европе«Аэрофлот» удостоился награды PAX International Readership Awards, которую вручают мировым авиакомпаниям и их поставщикам за обеспечение наиболее комфортных услуг и условий для пассажиров, рассказали ТАСС в пресс-службе, при этом отметив, что премию присудили в категории «Лучший набор бизнес-класса в Европе».

Отмечается, что ежегодно эту премию присуждает американское издание PAX International – авторитетный журнал о бортовом сервисе, интерьерах самолетов, а также системах развлечений и интернет-технологиях на борту воздушного судна.

В пресс-службе «Аэрофлота» отметили, что повышение качества дорожных наборов и расширении их линейки является одной из важнейших инициатив компании, направленной на постоянное улучшение сервиса любого из классов.

В пресс-службе добавили, что компания благодаря таким действиям намерена укрепить свои позиции на мировом рынке авиаперевозок.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия