Аксенов отправил в отставку мэра и главу горсовета Феодосии

Глава Крыма Сергей Аксенов отправил в отставку мэра Феодосии Сергея Фомича и председателя горсовета Владимира Титаренко. И.о. главы города назначат Сергея Бовтуненко.

Аксенов отправил в отставку мэра и главу горсовета ФеодосииОб этом во вторник, 15 января, сообщил Аксенов в ходе выездного совещания в Феодосии.

Глава Крыма заявил, что «мной было принято решение и сегодня было предложено написать заявление об увольнении главе администрации Феодосии Фомичу Сергею Викторовичу и председателю совета депутатов Титаренко Владимиру Валентиновичу».

Аксенов добавил, что Сергей Николаевич Бовтуненко будет назначен исполняющим обязанности главы администрации Феодосии.

Также он уточнил, что со спикером Госсовета Владимиром Константиновым было согласовано назначение кандидатуры Анжелы Сердюковой на должность председателя горсовета Феодосии.

Напомним, что 13 декабря Аксенов пообещал городским властям провести «стопроцентную перезагрузку» администрации, если ей не удастся до конца минувшего года разобраться с накопившимися в городе проблемами.

При этом в качестве примера подобной «перезагрузки» приводился Симферополь, в котором в прошлом году свою должность покинул глава администрации и все его заместители.

Аксенов 9 января написал на своей странице в Facebook, что администрация Феодосии смогла выполнить только 20% от всех поручений.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия