Актриса Елизавета Боярская родила второго ребенка

В семействе главного «мушкетера» страны пополнение – актриса театра и кино Елизавета Боярская родила второго ребенка. Мальчик появился на свет в роддоме Петербурга.

Актриса Елизавета Боярская родила второго ребенкаОдним из первых радостной новостью с журналистами поделился брат артистки, депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Сергей Боярский. Счастливый дядя отметил, что очень рад за Елизавету, однако сам он находится в Москве и пока не видел ее и племянника.

Известно, что отец малыша Максим Матвее лично присутствовал на родах. При выборе клиники семья ориентировалась, в первую очередь, на персонал. Принять роды звездная пара доверила акушеру-гинекологу Любови Глейм. Она же принимала первенца Боярской.

Мать актрисы Лариса Луппиан также была в больнице на момент рождения внука. Она отметила, что дочь чувствует себя хорошо и внук тоже. Женщина также поблагодарила представителей прессы и друзей за поздравления, передает EG.RU.

Показатели роста и веса новорожденного не раскрываются. Предполагается, что Боярская и Матвеев назовут сына Григорием.

Напомним, о беременности актрисы стало известно только в сентябре. У пары уже есть ребенок –в этом году Андрею исполнилось 6 лет.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия