Американка сняла на видео отдыхающего в ее гамаке медведя

Жительница Северной Каролины сняла на видео черного медведя, который пробрался на ее задний двор и прилег отдохнуть в гамаке. Кадры со зверем она опубликовала в YouTube.

Американка сняла на видео отдыхающего в ее гамаке медведя

Автор видеоролика отметила, что косолапый не в первый раз оккупирует ее гамак. На кадрах видно, как мишка умиротворенно покачивается, довольно вращая головой.

В комментариях к видеоролику один из пользователей отметил, что медведи тоже хотят качаться на гамаках. Второй написал, что хищники находятся в опасной близости от дома женщины, однако круто, что им понравился ее гамак.

Это не первый необычный случай с участием медведя за текущее лето. Ранее на видео попал медведь, который засунул голову в канистру, однако не смог ее вытащить. Оператор и его друг попытались помочь зверю, однако он либо отбегал от них, либо отгонял.

Происшествием быстро заинтересовались власти Якутии. Они объявили медведя с канистрой на голове в розыск. В министерстве экологии республики также потребовали, чтобы сотрудники различных инспекций нашли место съемки видео.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия