Беглов лично попросил МВД и СК проверить видео навальнистов о «подделке» подписей

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов попросил сотрудников Следственного комитета (СК) и МВД проверить видеоролик, выпущенный городским штабом Алексея Навального. Об этом рассказал председатель петербургского избиркома Виктор Миненко.

Беглов лично попросил МВД и СК проверить видео навальнистов о «подделке» подписей

По его словам, Беглов лично обратился к правоохранителям с просьбой о проверке. Они должны изучить факты, которые содержалось в видео навальнистов, пишет «Интерфакс».

Ролик был снят в администрации Выборгского района. По утверждению сторонников скандального блогера, на записи сотрудницы бюджетных учреждений заполняют подписные листы за выдвижение Беглова. Для этого они якобы использовали базу персональных данных жителей Петербурга.

Беглов заявил, что он и его штаб не имеют отношения к происходящему на видео. Он предположил три причины, из-за которых подобный ролик мог появиться: «Либо это провокация, либо это злой умысел, либо это какая-то глупость».

Политолог и общественный деятель Армен Гаспарян склоняется к третьему варианту. Он уверен, что «псевдорасследование» навальнистов о фальсификации подписей на выборах в Петербурге является «безумной ахинеей».

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия