Беглов раздаст главам районов Петербурга по «лопате Беглова»

Александр Беглов обратил внимание на то, что в Петербурге участились случаи травмирования граждан из-за некачественной уборки улиц.

Беглов раздаст главам районов Петербурга по «лопате Беглова»

В частности, в одном из районов города травмы получили 16 человек. Врио губернатора города поручил оказать помощь пострадавшим и следить за постами петербуржцев в соцсетях, сообщают «Невские новости».

Особое внимание Беглов поручил уделить территории, прилегающей к детским садам, школам, поликлиникам и больницам.

Он также распорядился выдать каждому главе района по лопате с надписью «Лопата Беглова». Градоначальник намерен проверить, как в районах убирают дороги, если качество его не удовлетворит, то «убирать территорию» будет он сам с главой района.

Стоит отметить, что в среду Петербург оказался во власти очередного атлантического циклона, который принес с собой сильные снегопады.

Город на Неве буквально завалило снегом, причем в ближайшие дни возможно повторение снегопадов. Вообще эта зима оказалась на северо-западе страны невероятно снежной.

Кроме того, декабрь 2018 года был куда холоднее предыдущего декабря. Тогда петербуржцы вообще встречали Новый год практически без снега – он почти весь растаял.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия