Беглов утвердил руководителей четырех комитетов Смольного

Несколько кадровых назначений произвел временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Беглов утвердил руководителей четырех комитетов СмольногоПредседателем комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности стала Ольга Аришина.

Ранее она работала юрисконсультом, в органах прокуратуры Хабаровского края. С 2008 года принята в прокуратуру Петербурга, а в прошлом декабре перешла в аппарат губернатора.

Юридический комитет возглавила Екатерина Аксенова, с августа 2014 года занимавшая должность заместителя председателя.

Руководителем комитета по физической культуре и спорту назначена Наталья Антюх – олимпийская чемпионка по легкой атлетике, неоднократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России.

С 2016 года она была замдиректора по методической работе Центра олимпийской подготовки «Школа высшего спортивного мастерства по легкой атлетике».

Наконец, Юлия Аблец будет отвечать за молодежную политику и взаимодействие с общественными организациями. В ее послужном списке значатся такие компании, как «Северо-Западное пароходство», «Кадровый резерв», торговый дом «Перекресток»» и «Деловые линии».

Победитель финала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» 2018 года. С прошлого ноября – советник губернатора по молодежной политике.

Ранее Беглов подчеркивал, что при кадровых преобразованиях должна делаться ставка на молодых специалистов, которым нужно дать возможность для самореализации во благо города.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия