Билан в новом клипе празднует свадьбу в стиле 90-х

Видео для песни «Пьяная любовь» Димы Билана снимала студия известного комика Александра Гудкова. К примеру, та же студия занималась съемкой песни «Цвет настроения синий» для Филиппа Киркорова.

Билан в новом клипе празднует свадьбу в стиле 90-хРоссийский певец исполнил песню вместе с Polina, их совместный трек уже больше суток находится на вершине топа YouTube.

Так, с момента публикации видео набрало более миллиона просмотров. В клипе демонстрируется «свадьба в провинции». Билан в роли жениха прибывает к дому невесты, которую исполнила певица Polina.

 

Уже на этой неделе, на моем канале в #youtube bilanofficial встречайте стилизованный под 90-е муз.Фильм #пьянаялюбовь, совместный с @polina ????! От супер -супер -супер креативщиков @gudokgudok и @charusha @katkon ????❤️В ролях лучшие актеры страны и топотопотопо блогеры-актеры ????????????????❤️ ! Я ржал на съемках и ещё всю неделю, пока делали правки! Больше ничего не скажу — фильм сам о себе скажет! В лучших традициях отечественных кинокомедий #крепитесь #polina #билан #димабилан #скоро #премьера #геннадий

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on Aug 1, 2018 at 10:00am PDT

Также, в клипе снялись главные звезды российского Интернета, что могло вызвать интерес пользователей.

Ранее стало известно о том, что певец Дима Билан продемонстрировал, как он обычно делит гонорар со своим директором. На этот раз представители шоу-бизнеса поделили фрукты, которые подарили фанаты во время концерта на юге.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия