Cadillac выпустит в России пять новых автомобилей в 2019 году

Cadillac в следующем году начнет продавать в России сразу пять новых автомобилей. Речь идет об обновленных седане CT6 и купе Camaro, кроссоверах XT4 и XT5, а также внедорожнике XT6.

Cadillac выпустит в России пять новых автомобилей в 2019 году

Одной из самых ожидаемых новинок считается обновленный кроссовер XT4. Он дебютировал в марте текущего года на автосалоне в Нью-Йорке. Автомобиль стал самым доступным SUV в линейке бренда.

Кроссовер получил абсолютно новую платформу и 2,0-литровый бензиновый турбомотор с функцией частичного отключения цилиндров. Двигатель работает в паре с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Также компакт-кросс может похвастаться просторным салоном и вместительным багажником на 1385 литров. На российском рынке XT4 появится конце 2019 года, рассказали в пресс-службе Cadillac.

Обновленные седан CT6 и купе Camaro в Россию приедут в первом квартале 2019-го. В четвертом квартале откроется предзаказ на рестайлинговый кроссовер XT5 и новый большой внедорожник XT6.

Накануне масштабное обновление также анонсировала Toyota. В ближайшие три года японский производитель выпустит 19 новых и обновленных автомобилей.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия