Член команды Гудкова решил сняться с выборов после обвинений в плагиате

Дмитрий Некрасов, один из членов команды Дмитрия Гудкова, был лишен кандидатской степени после того, как Диссернет обнаружил плагиат в его диссертации. Вследствие этого Некрасов принял решение не участвовать в выборах в Мосгордуму.

Член команды Гудкова решил сняться с выборов после обвинений в плагиате

Темой диссертации Некрасова было «Совершенствование интеграционных процессов управления инновациями в инфраструктуре корпоративного управления».

Сподвижник Гудкова опубликовал сообщение в Facebook, в котором объяснил, что диссертация была написана им во время работы при администрации экс-президента Дмитрия Медведева.

«Иметь диссертацию «что-то там про инновации» в тот момент считалось полезным для карьеры», – написал он, добавив, что защищена она была не самым честным образом.

Стоит отметить, что у Некрасова довольно «праздничная» политическая биография. Ему удалось поработать и в администрации президента, и в Федеральной налоговой службе, а после он стал оппозиционером и учредил ряд проектов. Все это время его, по-видимому, не смущала несправедливо полученная кандидатская степень, поскольку вспомнил он про нее только когда появилась информация о намерении ее отнять.

«Эта история заставила меня окончательно решить для себя вопрос с выборами в МГД. Я и так сильно сомневался по этому поводу, ибо прошлая попытка пойти на выборы закончилась очень больно, а серьезных собственных денег на войну с мельницами я больше тратить не готов», – констатировал Некрасов.

Ранее отметился другой «гудковец», Александр Соловьев, который пытается заработать себе популярность любыми способами.

 

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия