Дальний восток не услышал Навального

Митинги, организованные блогером Алексеем Навальным, не нашли поддержки среди россиян. Акции оказались обречены на провал во всех города РФ, особенно на Дальнем востоке.

Дальний восток не услышал НавальногоЛюди отказались поддержать оппозицию и принимать участие в мероприятиях, несогласованных с властями. Судя по снимкам в социальных сетях, среди протестующих были замечены разве что сами организаторы.

Самая «массовая» сходка состоялась в Петропавловске-Камчатском. На «многотысячный» митинг, который анонсировали оппозиционеры, пришли порядка 20 человек.

Популярность акций Навального уже оценили в социальных сетях. Люди в шутку пишут о «толпах и давке». Некоторые предположили, что протестующие просто «ушли под землю».

Стоит отметить, что такая «митинговая активность» Навального не пользуется популярность даже у его сторонников. Оказалось, что попытки блогера собрать толпу не имеют никакого практического эффекта. Об этом можно судить, например, по его «пенсионным» акциям.

В социальных сетях Навальный также потерпел фиаско. Его отказались поддержать даже сотрудники видеохостинга YouTube (принадлежит американской компании Google), где были размещены его ролики. Записи были удалены по требованию Роскомнадзора и ЦИК.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия