«Дело Мамаева и Кокорина» передали в столичное управление МВД

Уголовные дела по факту драк с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева передали на рассмотрение в ГУ МВД по Москве. Отныне расследованием будут заниматься сотрудники столичного главка.

«Дело Мамаева и Кокорина» передали в столичное управление МВДКак пояснили в ведомстве, это решение было принято в связи с широким общественным резонансом. Работники следственного отдела ГСУ уже приступили к подробному изучению материалов. В полиции пообещали оперативно проинформировать граждан о результатах.

«Ход расследования находится на контроле у руководства столичной полиции», — добавили в региональном управлении министерства.

Речь идет о нанесении побоев. Сначала, по информации СМИ, спортсмены набросились с кулаками на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Инцидент случился на парковке у 2-1 Брестской улицы.

Затем Мамаев и Кокорин устроили потасовку в кофейне на Большой Никитской. От действий футболистов пострадал чиновник Минпромторга, который уже заявил о намерении судиться с хулиганами. Оба случая попали на видео.

Поведение футболистов россияне считают неподобающим. Они уверены, что Кокорин и Мамаев заслуживают серьезного наказания.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия