Директор заповедника в Туве рассказал, как Путин и Шойгу спасли сосну

Впечатлениями от визита президента России Владимира Путина в Тыву поделился директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев. Он рассказал, как глава государства спас сибирскую сосну.

Директор заповедника в Туве рассказал, как Путин и Шойгу спасли соснуВыкопать дерево Путину помог министр обороны Сергей Шойгу, который отдыхал с ним на Енисее. Киселев отметил, что сосна была «бесперспективной», так как выросла на валежине. Однако президент и глава ведомства решили забрать ее с собой в столицу, чтобы посадить в Подмосковье.

«Фактически спасли», — отметил директор заповедника.

Помимо Шойгу, компанию президенту составил глава ФСБ Александр Бортников. Втроем они провели весь уик-энд – субботу и воскресенье. Путин вместе с подчиненными прогулялся по горам, собрал грибы и ягоды, и поплавал на лодке.

Сейчас пользователи социальных сетей активно обсуждают внешний вид Путина. Отдельное внимание они обратили на куртку главы государства, отметив, что она напоминает модель из американского магазина Abercrombie & Fitch. В Кремле не стали давать комментариев на этот счет.

Читайте нас в Яндексе

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия